GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 3
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٣١ أكتوبر ٢٠٢٤
مركزات الطماطم المصنعة
ملفات الوثيقة GSO 1057:2024
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
90.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 1057:2024
تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الواجب توفرها بمركزات الطماطم المصنعة (مهروس الطماطم ومعجون الطماطم) المعدة للاستهلاك المباشر، بما في ذلك المخصصة لأغراض التموين أو إعادة التعبئة عند الحاجة او عندما يشار انها معدة لتخضع للمزيد من التجهيز، ولا تشمل المنتجات التي تحتوي على بذور وقشور مثل "الطبقات السطحية للبيتزا" ومثلها من المنتجات الأخرى وكذلك المنتجات المعروفة بصلصة الطماطم، وصلصة الفلفل الحار والكاتشب أو المنتجات المماثلة المتبلة بتراكيز عالية والتي تحتوي على المكونات المميزة مثل الفلفل والبصل والخل والسكر وغيرها ، بكميات تغير رائحة ونكهة ومذاق منتج مركزات الطماطم المصنعة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)


GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)


GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR


GSO 2806:2025
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال
