GSO CXS 347:2024

CXS 347:2022
لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٣١ أكتوبر ٢٠٢٤

الثوم المجفف

ملفات الوثيقة GSO CXS 347:2024

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CXS 347:2024

تسري هذه المواصفة على الثوم في شكله المجفف أو المنزع الماء، بوصفه نوعاً من التوابل أو من أعشاب الطهو، على النحو المحدد في القسم 2-1 أدناه، والمقدم للاستهلاك المباشر، كمكون من مكونات إعداد الطعام أو لإعادة تعبئته عند الحاجة. ولا تسري هذه المواصفة على المنتجات المخصصة للتجهيز الصناعي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)