GSO 1813:2013/Amd 1:2022

تعديل فني للائحة فنية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٩ أكتوبر ٢٠٢٢

دبس التمر

ملفات الوثيقة GSO 1813:2013/Amd 1:2022

العربية 1 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً
الإنجليزية 1 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً

مجال الوثيقة GSO 1813:2013/Amd 1:2022

  لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO 2806:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو