GSO 2706:2022

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 1 اعتمدت بتاريخ  19 أكتوبر 2022

منتجات أوراق المورينجا

ملفات الوثيقة GSO 2706:2022

العربية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
65.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2706:2022

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الخاصة بمنتجات أوراق المورينجا (Moringa oleifera) المعدة للاستهلاك الآدمي و تشمل مسحوق أوراق المورينجا واستخدامها كمشروبات.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1016:2015
 
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1019:2022
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
GSO 833:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011 
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو