GSO CODEX STAN 103:2022
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ
19 أكتوبر 2022
التوت الأزرق سريع التجميد
ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 103:2022
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 103:2022
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 150-2:2013/Cor 1:2014
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1019:2022
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام

GSO 1017:2014/Cor 1:2022
لائحة فنية خليجية
المياه العطرية المعدة للإستهلاك الآدمي -
المتطلبات العامة

GSO 2287:2022
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت

GSO 1930:2009/Cor 2:2022
لائحة فنية خليجية
منتجات جوز الهند السائل :جوز الهند و قشدة جوز الهند
