GSO CODEX STAN 103:2022

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ  19 أكتوبر 2022

التوت الأزرق سريع التجميد

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 103:2022

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 103:2022

  لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-2:2013/Cor 1:2014
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1019:2022
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 1017:2014/Cor 1:2022
 
لائحة فنية خليجية
المياه العطرية المعدة للإستهلاك الآدمي - المتطلبات العامة
GSO 2287:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت
GSO 1930:2009/Cor 2:2022
 
لائحة فنية خليجية
منتجات جوز الهند السائل :جوز الهند و قشدة جوز الهند