GSO 847:2022
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٢ مايو ٢٠٢٢
المانجـو – التخزين المبرد
ملفات الوثيقة GSO 847:2022
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
75.0 SAR
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
75.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 847:2022
تختص هذه المواصفة القياسية بظروف التخزين للأصناف المانجو (Mangifera indica Linnaeus)، للاستهلاك الطازج وللتجهيز إلى منتجات متنوعة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.


GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1

GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة

GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)

