GSO 1166:2022
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
الطبعة : 2
اعتمدت بتاريخ
12 مايو 2022
طريقة الاختبار القياسية لخواص إطلاق الهواء من الزيوت الهيدروكربونية
ملفات الوثيقة GSO 1166:2022
العربية
13 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
125.0 SAR
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
105.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 1166:2022
1/1 تغطي هذه الطريقة قابلية زيوت التوربينات والزيوت الهيدروليكية وزيوت التروس على إطلاق الهواء المحبوس.
ملاحظة (1): تم تطوير طريقة الاختبار هذه للزيوت الهيدروكربونية. ويمكن استخدامها لبعض السوائل الاصطناعية ، ومع ذلك ، فإن بيان الدقة ينطبق فقط على الزيوت الهيدروكربونية.
1/2 لا تختص هذه المواصفة القياسية بمعالجة كافة مشاكل السلامة المتعلقة باستخدامها ان وجدت وعلى الجهات ذات العلاقة المسئولة عن تطبيق هذه المواصفة القياسية وضع تدابير الأمن والسلامة والاجراءات الصحية اللازمة مع مراعاة تحديد قابلية تطبيق القواعد المنظمة لذلك قبل الاستخدام.
1/3 تم تطوير هذه المواصفة القياسية طبقا لمبادئ التقييس المعترف بها دوليًا والمنصوص عليها في قرار مبادئ تطوير المواصفات القياسية والادلة والتوصيات الدولية الصادرة عن لجنة الحواجز الفنية أمام التجارة التابعة لمنظمة التجارة العالمية.
الأكثر مبيعاً في قطاع النفط والغاز
GSO 1785:2013
لائحة فنية خليجية
زيوت تزييت محركات الاحتراق الداخلي
طبقاً لتصنيف معهد البترول الأمريكي

GSO 1180:2021
مواصفة قياسية خليجية
سائل نقل الحركة الآلية (الأوتوماتيكي)

GSO 672:2010
مواصفة قياسية خليجية
الغازات البترولية المسالة خليط البروبان والبيوتان التجاري

GSO 477:2011
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الخليجي مواصفات وخصائص الديزل (زيت الغاز)

اعتمدت مؤخراً في قطاع النفط والغاز
GSO 1785-2:2023
لائحة فنية خليجية
زيوت تزييت محركات الاحتراق الداخلي – الجزء الثاني: زيوت محركات الجازولين والديزل طبقاً للتصنيف الأوروبي

GSO ISO 18797-2:2023
ISO 18797-2:2021
مواصفة قياسية خليجية
الصناعات البترولية والبتروكيماوية والغاز الطبيعي - الحماية من التآكل الخارجي للطلاءات والبطانات - الجزء 2: طلاء الصيانة والإصلاح الميداني للأنابيب الصاعدة


GSO ISO 6246:2023
ISO 6246:2017
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات البترولية - المحتوى الصمغي للوقود - طريقة التبخير بالنفث


GSO ISO 10101-3:2023
ISO 10101-3:2022
مواصفة قياسية خليجية
الغاز الطبيعي- تعيين الماء بطريقة كارل فيشر – الجزء 3: طريقة القياس اللوني

