GSO ISO 13276:2022
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
التبغ ومنتجاته - تقدير نقاء النيكوتين - الطريقة الوزنية باستخدام حمض التنغستوسيليك
المجال
المجال غير متوفر
الملفات
لا تتوفر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
يمكنك شراء هذه المواصفة من أحد متاجر الدول الأعضاء
المواصفات ذات العلاقة
تحديث لـ
GSO ISO 13276:2014
ISO 13276:1997
إصدار سابق
مواصفة قياسية خليجية
التبغ ومنتجاته -- تقدير نقاء النيكوتين - الطريقة الوزنية باستخدام حمض tungstosilicic


الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 9:2013
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء

GSO ISO 23905:2022
ISO 23905:2020
مواصفة قياسية خليجية
السجائر - تحديد المركبات الفينولية المختارة في تيار دخان السجائر باستخدام طريقة HPLC-FLD


GSO ISO 12869:2022
ISO 12869:2019
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه – الكشف عن الفيلقية و/أو الفيلقية المستروحة والتقدير الكمي لها بواسطة التركيز والتضخيم الجيني بواسطة التفاعل التسلسلي المبلمر الكمي (QPCR)


GSO CAC/RCP 43R:2022
CAC/RCP 43R:1995
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية الخاصة بالأسواق المؤقتة والمتنقلة ومراكز بيع الأغذية بالشوارع والباعة المتجولين
