GSO 1946:2022

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 2 اعتمدت بتاريخ  12 مايو 2022

المنظفات الإصطناعية للخضروات والفواكه

ملفات الوثيقة GSO 1946:2022

العربية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
65.0 SAR
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي
65.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 1946:2022

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمنظفات المطبخ الإصطناعية للخضروات والفواكه ( ويشار إليها فيما بعد بإسم المنظفات الإصطناعية) التي تستخدم في غسيل الخضروات والفواكه. ويستثنى من هذا منظفات الصحون الآلية ولا تنطبق على المنظفات السائلة لغسيل الصحون.

الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO 575:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
المناديل الورقية
GSO 1046:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل - المستحضرات العطرية التي أساس تركيبها الإيثانول
GSO 2640:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل – المتطلبات العامة للصابون
GSO 2055-4:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الحلال – الجزء الرابع : متطلبات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO ASTM F1999:2023
ASTM F1999:14(2019) 
مواصفة قياسية خليجية
الممارسة القياسية لتركيب أنظمة السياج الصلبة من عديد كلوريد الفينيل (PVC)
GSO ISO 24263:2023
ISO 24263:2020 
مواصفة قياسية خليجية
الأحذية - قوة ربط الأشرطة ، الديكورات والإكسسوارات
GSO ISO 2000:2023
ISO 2000:2020 
مواصفة قياسية خليجية
المطاط الخام الطبيعي - إرشادات لمواصفات المطاط المحدد تقنيًا (TSR)
GSO ISO 22526-2:2023
ISO 22526-2:2020 
مواصفة قياسية خليجية
البلاستيك – البصمة الكربونية والبيئية للبلاستيك ذو الأساس الحيوي – الجزء 2: البصمة الكربونية للمادة، كمية (كتلة) ثاني أكسيد الكربون المزال من الهواء والمدموج في جزئ البوليمر