GSO ISO 13843:2021

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي

جودة المياه – متطلبات تحديد خصائص الأداء للطرق الميكروبيولوجية الكمية

المجال
-
تبني بدون تعديل
ISO 13843:2017
01 يوليو 2021
علم الأحياء الدقيقة للمياه
*اختبار المكونات البيولوجية للماء ، انظر 13.060.70

الملفات

الإنجليزية 61 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
 
 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO ISO/TR 13843:2010
ISO/TR 13843:2000 
إصدار سابق
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه – إرشادات حول التحقق من صحة الطرق الميكروبيولوجية

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء
GSO 874:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
المانجـو – التخزين المبرد
GSO 415:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
الفراولة المجمدة
GSO CAC/RCP 43R:2022
CAC/RCP 43R:1995 
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية الخاصة بالأسواق المؤقتة والمتنقلة ومراكز بيع الأغذية بالشوارع والباعة المتجولين