GSO ISO 21415-2:2021

مواصفة قياسية خليجية   فعالة

القمح ودقيق القمح – محتوى الغلوتين – الجزء 2: تقدير الغلوتين الرطب بالوسائل الميكانيكية

المجال
-
تبني بدون تعديل
ISO 21415-2:2015
01 يوليو 2021
الحبوب والبقول والمنتجات المشتقة
* تشمل الحبوب، الذرة، الدقيق، منتجات الخبز ، الخ

الملفات

الإنجليزية
15 صفحات
 
 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO ISO 21415-2:2010
ISO 21415-2:2006 
محدثة
مواصفة قياسية خليجية
القمح ودقيق القمح – محتوى الغلوتين – الجزء 2: تقدير الغلوتين الرطب بالوسائل الميكانيكية

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 13843:2021
ISO 13843:2017 
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه – متطلبات تحديد خصائص الأداء للطرق الميكروبيولوجية الكمية
GSO ISO 15216-1:2021
ISO 15216-1:2017 
مواصفة قياسية خليجية
نظام التغذية الافقية لعلم الأحياء الدقيقة الخاص بالغذاء والحيوان باستخدام (REAL-TIME RT-PCR) للكشف عن فيروس التهاب الكبد A والنوروفيروس في الغذاء: الجزء الأول - طرق التقدير الكمي-
GSO ISO 10932:2021
ISO 10932:2010 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجاته -- تقدير التركيز التثبيطي الأدنى للمضادات الحيوية المطبق على بكتيريا الشَّقاء وبكتيريا حمض اللاكتيك من المكورات اللامعوية
GSO ISO 17780:2021
ISO 17780:2015 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون النباتية والحيوانية -- تقدير الهيدروكربونات الأليفاتية في الزيوت النباتية