GSO CODEX STAN 174:2021
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ
01 يوليو 2021
منتجات البروتين النباتي
ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 174:2021
العربية
4 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 174:2021
تسري هذه المواصفة على المنتجات البروتينية النباتية المعدة للاستخدام في الأغذية التي يتم تحضيرها من خلال عمليات مختلفة لفصل واستخراج البروتينات من مصادر نباتية تختلف عن البروتين الأحادي الخلية. وتعد المنتجات البروتينية النباتية للاستخدام في الأغذية التي تتطلب مزيداً من التحضير وللاستخدام من قبل صناعات تجهيز الأغذية. ولا تسري هذه المواصفة على أي منتج بروتيني نباتي خاضع لمواصفة من مواصفات الدستور الغذائي الخاصة بالسلع الأساسية، ويشار إليه باسم محدد طبقاً لهذه المواصفات.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 1016:2015
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 985:2023
لائحة فنية خليجية
الحليب المعقم

GSO CODEX STAN 115:2023
CODEX STAN 115:2020
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)

GSO 1347:2023
لائحة فنية خليجية
الحليب المعامل بالحرارة فوق العالية والحليب المنكه المعامل بالحرارة فوق العالية (طويل الصلاحية)

GSO 992:2023
لائحة فنية خليجية
الزبادي (الروب)
