GSO 2094:2021

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 2 اعتمدت بتاريخ  01 يوليو 2021

جبنة أمينتال

ملفات الوثيقة GSO 2094:2021

العربية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
105.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2094:2021

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بجبنة أمينتال القابلة للاستهلاك المباشر أو للعمليات التصنيعية التي تتطابق مع ما جاء في هذه المواصفة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1016:2015
 
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 833:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011 
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو
GSO 2287:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت
GSO CODEX STAN 103:2022
CODEX STAN 103:2019 
لائحة فنية خليجية
التوت الأزرق سريع التجميد