GSO 2033:2021

لائحة فنية خليجية   فعالة

اللبن واللبن المنكه وشراب اللبن

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمنتجات التالية: 1. اللبن واللبن المعامل بالحرارة بعد التخمر (المبستر). 2. اللبن المتخمر المنكه، واللبن المتخمر المنكه المعامل بالحرارة بعد التخمر (المبستر). 3. شراب اللبن. ولا تشمل منتجات الألبان المتخمرة المعاملة بالحرارة فوق العالية (UHT).
إعداد
2
01 يوليو 2021

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO 2033:2010
 
محدثة
لائحة فنية خليجية
شراب اللبن

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1018:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
اشتراطات عامه لتخزين ونقل وتداول زيوت الطعام المكرره السائبه (غير المعبأه)
GSO 2612:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
GSO 2618:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مثبتات الالوان – المواصفات (الخصائص الفنية)
GSO 2674:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
بديلات الحليب المستخدم في تغذية صغار المجترات