GSO 2514:2016
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٢ مايو ٢٠١٦
البوملي
ملفات الوثيقة GSO 2514:2016
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
90.0 SAR
الإنجليزية
6 صفحات
الإصدار الحالي
75.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2514:2016
تختص هذه المواصفة القياسية بالأصناف التجارية للبوملي المستنبت من Citrus grandis (L) Osbeck (syn. C.maxima Merr.) من فصيلة Rutaceae والذي يقدم طازجاً للمستهلك بعد التحضير والتعبئة، ولا تشمل البوملي المستخدم في عملية التصنيع.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
