GSO ISO 27729:2015

مواصفة قياسية خليجية   فعالة

المعلومات والتوثيق -- معرف الأسماء المعياري الدولي (ISNI)

تبني بالمصادقة

يعتمد آخر إصدار للمواصفة القياسية الدولية/الوطنية ويبقى الإصدار الدولي ما قبل الأخير (إذا كان معتمداً) سارياً لمدة سنتين من تاريخ آخر تحديث دولي له

المجال
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية معرف الأسماء المعياري الدولي (ISNI) الخاص بتعريف الهويات العامة للجهات والأطراف؛ أي الهويات المستخدمة بشكل عام من قبل الجهات المشاركة في مجالات المحتوى الإعلامي فيما يرتبط بسلاسل إنشاء وإنتاج وإدارة المحتوى. يحدد معرف الأسماء المعياري الدولي (ISNI)، متفردًا، الهويات العامة خلال مجالات متعددة من النشاط الإبداعي، كما يقدم أداة لتوضيح الهويات العامة التي قد يحدث بها التباس. لا يستخدم معرف الاسم المعياري الدولي (ISNI) لتقديم إمكانية وصول مباشرة للمعلومات الشاملة عن الهويات العامة، لكن يمكنه تقديم روابط بالأنظمة الأخرى التي تحتفظ بتلك المعلومات.
تبني بالمصادقة
ISO 27729:2012
03 سبتمبر 2015
علوم المعلومات
*تشمل التوثيق . علم المكتبات ونظم الأرشيف

الملفات

الإنجليزية
15 صفحات
 
 

الأكثر مبيعاً في قطاع الميكانيكا

GSO 42:2015
 
لائحة فنية خليجية
السيارات - المتطلبات العامة
GSO 159:1993
 
لائحة فنية خليجية
السيارات – الأبعاد والأوزان
GSO 98:1988
 
لائحة فنية خليجية
السيارات قابلية الأجزاء الداخلية للاشتعال وطرق اختبارها
GSO 1780:2010
 
لائحة فنية خليجية
السيارات – الرقم المميز للمركبة – المتطلبات العامة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الميكانيكا

GSO EN 12288:2021
EN 12288:2010 
مواصفة قياسية خليجية
الصمامات الصناعية – الصمامات البوابية المصنوعة من سبائك النحاس
GSO EN 13828:2021
EN 13828:2003 
مواصفة قياسية خليجية
الصمامات المستخدمة في المباني – الصمامات الكروية التي تعمل باليد المصنوعة من سبائك النحاس والحديد المقاوم للصدأ المستخدمة لإمداد المياه الصالحة للشرب في المباني – الاختبارات والمتطلبات
GSO EN 13959:2021
EN 13959:2004 
مواصفة قياسية خليجية
صمامات عدم الرجوع المضادة للتلوث – مقاس القطر الاسمي من 6 إلى 250 تشمل العائلة E و النوع A و B و C و D
GSO EN 71-13:2021
EN 71-13:2014 
مواصفة قياسية خليجية
السلامة في لعب الأطفال- الجزء 13: الالعاب اللوحية المتعلقة بحاسة الشم ومجموعات مستحضرات التجميل والالعاب المتعلقة بحاسة التذوق.