GSO 246:2011
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
الطبعة : 2
اعتمدت بتاريخ
09 أغسطس 2011
بطاقات عبوات منتجات التبغ
ملفات الوثيقة GSO 246:2011
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
75.0 SAR
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
65.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 246:2011
تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية بالبيانات الإيضاحية الواجب كتابتها على بطاقات عبوات منتجات التبغ .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 1016:2015
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو

GSO 833:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا

GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "

GSO 1019:2022
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
