GSO 2098:2010

لائحة فنية خليجية   إصدار سابق
الطبعة : 1 اعتمدت بتاريخ  03 نوفمبر 2010

جبنة كوتج

ملفات الوثيقة GSO 2098:2010

العربية 10 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
105.0 SAR
الإنجليزية 8 صفحات
إصدار سابق
90.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2098:2010

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بجبنة كوتج القابلة للاستهلاك الآدمي المباشر أو للعمليات التصنيعية التي تتطابق مع ما جاء في هذه المواصفة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1016:2015
 
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
GSO 1003:2022
 
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز
GSO 1019:2022
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011 
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل