GSO 148:2008

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٧ مايو ٢٠٠٨

السكر

ملفات الوثيقة GSO 148:2008

العربية 9 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
105.0 SAR
الإنجليزية 5 صفحات
إصدار سابق
75.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 148:2008

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالسكر الأبيض والسكر الخام والبني وأنواع السكر المذكورة في بند رقم (3) والمعدة للاستهلاك الآدمي أو المستخدمة في المنتجات الغذائية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1