GSO 969:1997

لائحة فنية خليجية   فعالة

مستودعات تجميد وتبريد المواد الغذائية-الجزء الثاني :المتطلبات العامة

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية بتحديد المتطلبات العامة المتعلقة بمستودعات تجميد وتبريد المواد الغذائية .
إعداد
1
15 أكتوبر 1997
التخزين والمخازن
* معدات الشحن?، انظر 53.080

الملفات

 

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1016:2015
 
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CODEX STAN 174:2021
CODEX STAN 174:2019 
لائحة فنية خليجية
منتجات البروتين النباتي
GSO CODEX STAN 222:2021
CODEX STAN 222:2001 
لائحة فنية خليجية
المقرمشات المصنعة من الاسماك والقشريات وقواقع الرخويات النهرية والبحرية
GSO CODEX STAN 306:2021
CODEX STAN 306:2011 
لائحة فنية خليجية
الصلصة (الشطة) الحارة
GSO CODEX STAN 98:2021
CODEX STAN 98:1981 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم المقدد المطبوخ