مدقق / كبير مدققي نظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000:2005 (الدورة معتمدة من منظمة IRCA – IRCA registered course)

  الجبيل   |         |     08:00 - 17:00   |     انتهت الفعالية
1403
3000.0 ريال سعودي
المواصفات
الانجليزية
الهيئة الملكية بالجبيل
متاح   مدرج

وصف الدوره

تتبنى هذه الدورة منهج التعلم السريع لتمكين المتدربين من تنفيذ المراجعة على أنظمة إدارة سلامة الغذاء، وذلك من خلال الفهم الواضح لمتطلبات المواصفة القياسية الدولية الأيزو 22000، وغيرها من المعايير المرتبطة بمبادئ الهاسب.

تقدم هذه الدورة المهارات والتقنيات اللازمة للمتدربين للقيام بقياس فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء من خلال المراجعات، والحصول على شهادة مراجع / كبير مراجعين نظام إدارة سلامة الغذاء، لقد تم اعتماد تلك الدورة من قبل منظمة IRCA تلبية لاحتياجات المتدربين الراغبين في التسجيل كمراجع لدي منظمة IRCA.

مخطط الدورة

في نهاية هذه الدورة سيكون المتدربون قادرون على:

  • فهم مبادئ نظام إدارة سلامة الغذاء والعمليات والتقنيات المستخدمة لتقييم وإدارة المخاطر المتعلقة بسلامة الأغذية.
  • تحديد محتويات ومتطلبات الأيزو 22000 وعلاقتها مع المواصفات الدولية الأخرى ذات الصلة والإرشادات الخاصة بممارسات صناعة الأغذية.
  • تحديد المتطلبات التشريعية والتنظيمية المتعلقة بسلامة الأغذية وتطبيقها.
  • تخطيط، وإدارة، وإعداد تقرير المتابعة الخاصة بالمراجعة علي أنظمة إدارة سلامة الغذاء.
  • جعل المتدرب قادراً على تنفيذ المراجعة الداخلية واستخدام أدوات تحليل المخاطر.
  • تحديد نقاط التحكم الحرجة في سلسلة إعداد، وتصنيع وتداول الغذاء
  • كيفية تقييم متطلبات المستهلك والالتزام بتحقيقها بما يضمن رضاء المستهلك

الفئات المستهدفة

  • التقنيين، والمشرفين، والمهندسين والاستشاريين العاملين في سلامة الأغذية.
  • الأفراد المهتمون بإجراء مراجعة الطرف الأول First party audit، مراجعة الطرف الثانيSecond party audit ومراجعة الطرف الثالث Third party audit.
  • أي شخص لديه الرغبة في الحصول على مزيد من الفهم حول مواصفة الأيزو 22000 والمهارات اللازمة لمراجعة نظم إدارة سلامة الغذاء الأيزو 22000.
  • كل الراغبين في الحصول على فرص عمل لدي الجهات المانحة لشهادة الأيزو Certification Body.
  • جميع أنواع المنظمات والأفراد العاملين ضمن السلسلة الغذائية والعاملين في الجهات الصحية والرقابية والعاملون في قطاع المأكولات والمشروبات بالمطاعم والفنادق والمستشفيات وشركات الطيران والخدمات الغذائية والعاملون في المختبرات الغذائية والعاملون في قطاع التجارة والصناعة والبلديات والجمارك

الحقيبة التدريبية

يحصل كل متدرب على حقيبة تدريبية تشتمل على المواد العلمية التالية:

  • كتيب شامل خاص بالدورة
  • نسخة من مواصفتي ISO 22000 وISO 19011

الشهادات

  • يحصل المتدربون على شهادة المشاركة فى الدورة صادرة من مركز التقييس الخليجي للتدريب
  • في حالة اجتياز الاختبار التحريري والتقييم المستمر يحصل الناجحون على شهادة إجتياز دورة مدقق نظم إدارة سلامة الغذاء بنجاح معتمدة من منظمة IRCA

مدة الدورة

5 ايام

مميزات التدريب معنا

  • تطبيقات وتدريبات عملية طيلة أيام البرنامج
  • التقييم اليومي للمشاركين وقياس مستوى التقدم في اكتساب المهارات.
  • مدربين على مستوي عالي من الخبرة وحاصلين على درجة الدكتوراه والماجستير ومعتمدين لدي العديد من الجهات الدولية.
  • إمكانية تنفيذ دورات مسائية وفى المواعيد المناسبة للمتدربين

لغة الدورة

    المادة العلمية للدورة والعرض التقديمى باللغة الانجليزية، الشرح والمناقشات باللغة العربية والمصطلحات باللغة الانجليزية 

  عذراً ! لم تتم إضافة بيانات المدرب بعد.

تتبنى هذه الدورة منهج التعلم السريع لتمكين المتدربين من تنفيذ المراجعة على أنظمة إدارة سلامة الغذاء، وذلك من خلال الفهم الواضح لمتطلبات المواصفة القياسية الدولية الأيزو 22000، وغيرها من المعايير المرتبطة بمبادئ الهاسب.

<p>مركز التدريب بمقر الهيئة الملكية بالجبيل&nbsp;</p>