البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(539)
(45)
(22)
(606)
(0)
(606)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 2129:2025
لائحة فنية خليجية
شبيه مسحوق الحليب منزوع الدسم

GSO 2233:2025
لائحة فنية خليجية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة

GSO 2546:2025
لائحة فنية خليجية
دقيق الشعير

GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم

GSO 1071:2014/Cor 2:2024
لائحة فنية خليجية
السكر ومنتجاته - الحلاوة الطحينية

GSO 2228:2021/Amd 1:2024
تعديل فني للائحة فنية خليجية
مواصفات الدهون والزيوت الصالحة للاستهلاك الآدمي غير مشمولة المواصفات المستقلة

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
