البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 45 نتيجة Found 45 Standards
GSO 789:2024
 
لائحة فنية خليجية
المشمش المجفف
GSO 2732:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
مسحوق نوى التمر المحمص
GSO 2733:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
البسور المجففة (البسال)
GSO ISO 5521:2016
ISO 5521:1981 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما -- طريقة نوعية للكشف عن ثاني أكسيد الكبريت
GSO ISO 874:2016
ISO 874:1980 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات الطازجة -- أخذ العينات
GSO ISO 6632:2016
ISO 6632:1981 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات والمنتجات المشتقة منهما -- تقدير الحموضة المتطايرة
GSO ISO 5516:2016
ISO 5516:1978 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما -- حل المادة العضوية قبل التحليل -- طريقة الترميد
GSO ISO 5523:2016
ISO 5523:1981 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضروات السائلة -- تقدير محتوى ثاني أكسيد الكبريت (طريقة روتينية)
GSO ISO 5517:2016
ISO 5517:1978 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما – تقدير محتوى الحديد – طريقة القياس الضوئي باستخدام 1,10- فينانثرولين
GSO ISO 6557-1:2016
ISO 6557-1:1986 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما-- تقدير حمض الأسكوربيك -- الجزء 1: طريقة مرجعية
GSO ISO 6633:2015
ISO 6633:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات والمنتجات المشتقة منها- تقدير محتوى الرصاص-الطريقة الطيفية للامتصاص الذري عديم اللهب
GSO ISO 9526:2015
ISO 9526:1990 
مواصفة قياسية خليجية
الفواكه والخضر والمنتجات المشتقة منها --تحديد محتوى الحديد --مطياف الامتصاص الذري الطيفي باللهب