تقييم وإدارة المخاطر في المختبرات

  الرياض   |         |     8:30 - 2:30   |     انتهت الفعالية
213216
3750.0 ريال سعودي
المواصفاتالمطابقة
العربية والإنجليزية
الهيئة العامة للغذاء والدواء
متاح   مدرج

 

اهداف البرنامج:

يهدف البرنامج إلى تعريف المشاركين بمفهوم تقييم وإدارة المخاطر في المختبرات

- توضيح مفهوم الخطأ وعلاقته بتقييم المخاطر

- توضيح كيفية تحديد وتحليل وتقييم والتعامل مع المخاطر في المختبرات

- تطب الخطأ وعلاقته بتقييم المخاطر

- تحديد وتحليل وتقييم المخاطر

- طرق التعامل مع المخاطر في المختبرات

- تطبيق خطة وسياسة ازالة المخاطر والتعامل معهايق خطة إزالة المخاطر والتعامل معها

 

الفئة المستهدفة:

جميع العاملين في مجال الاختبارات

- مديري جودة المختبرات

-المدراء الفنيين للمختبرات

- القائمين بأداء الاختبارات

  عذراً ! لم تتم إضافة بيانات المدرب بعد.

أصبح تقييم وإدارة المخاطر جزء اساسي من جميع المواصفات القياسية الحديثة مثل الايزو 9001 لعام 2015 و الايزو 17025 إصدار 2017 وتم ادراج هذا المتطلب لتحليل نظام الجودة وايجاد نقاط الضعف والخلل وتقييمها وتحديد كيفية التعامل والسيطرة علي تلك المخاطر

<p style="text-align: right;">سيعقد البرنامج في فندق سنترو واحة روتانا</p> <p style="text-align: right;">وقت البرنامج 08:30 - 02:00</p>