التشريعات الدولية واللوائح الفنية والمواصفات الخليجية ذات العلاقة بالغذاء الصحي

ابوظبي   |  
المرجع
213205
السعر
3750.0 ريال سعودي
المجال
اللغة
العربية والإنجليزية
الجهة المضيفة
هيئة الإمارات للمواصفات والمقاييس

الاهداف :

الهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد أعضاء هيئة التقييس لدول مجلس التعاون الخليجي والمشاركين بمراجعة عامة عن سياسات التغذية العالمية والإقليمية وتوصيات الصحة العامة مع التركيز على استراتيجيات التغذية واللوائح والتدابير الطوعية التي وضعتها دول مجلس التعاون الخليجي وتشجيع أنماط الحياة الصحية، وزيادة وعي المستهلكين، وزيادة توافر المنتجات الغذائية الصحية في الأسواق. وستقدم دراسة حالة أمثلة على النماذج الناجحة للشراكات العامة التي تم تنفيذها لتعزيز الصحة والوقاية من الأمراض مثل منصة الاتحاد الأوروبي للعمل على النظام الغذائي والنشاط البدني والصحة.

الفئات المستهدفة

سلطات الصحة العامة
أخصائيون في المجالس الوطنية في الدول الأعضاء في مجلس التعاون الخليجي.
سلطات مراقبة الأغذية في دول مجلس التعاون الخليجي.
شركات تصنيع الأغذية والمشروبات
أعضاء اللجنة الفنية للمنتجات الغذائية والزراعية.
التغذية والتغذية الغذائية
تجارة التجزئة الغذائية، خدمات المطاعم والمطاعم
غرف التجارة
جمعيات حماية المستهلك
الأكاديمية


1.           Rola Arab

Regulatory and Government Affairs Expert, R.A Consulting.

2.       Sylvie van den Assum

Scientific Secretary of Choices International.

3.            Dr. Undine Lehmann

scientific expert in the area nutrient profiling, reformulation and processed foods at the Nestlé Research Center, Institute of Health Sciences in Lausanne, Switzerland.

 

ستعقد الدورة في فندق سوفتيل أبوظبي الكورنيش

 Sofitel Corniche Hotel Abu Dhabi

سعر الغرفة 400 درهم اماراتي شامله الافطار والضريبة وسوف يتم عمل ترقية للغرفة خاص للمشاركين في البرنامج 

خصم 25% على قيمة الفاتورة لوجبة العشاء داخل الفندق 

للاستفسار التواصل مع منسق الفندق الاستاذ البشير  00971504024027