المتطلبات العامة الحلال

  الدوحة   |         |     08:30 - 14:00   |     169 يوماً للبدء
20260112
3750.0 ريال سعودي
العربية والإنجليزية
الهيئة العامة القطرية للمواصفات والتقييس
متاح   مدرج

أهداف البرنامج

- معرفة المتطلبات العامة للمنتج والخدمة الحلال وفقًا للمواصفات الخليجية ومواصفة منظمة التعاون الإسلامي       

تحديد وسائل مطابقة هذه المتطلبات –

 

الفئات المستهدفة

كل جهة معنية بالمنتجات والخدمات الحلال


طرق التدريب  

الكلمات الدالة / دراسات الحالات العملية


محتويات البرنامج

الاشتراطات العامة للأغذية الحلال  - 

 مواد التعبئة والتغليف / الملصقات -

مرافق بيع وتداول وتقديم الأغذية الحلال / التخزين والعرض والنقل -

اشتراطات تذكية الحيوان طبقاً للأحكام الإسلامية -

    - الروابط ذات الصلة بمعايير هيئة التقييس الخليجية وبمعايير منظمة التعاون الإسلامي في مختلف قطاعات المنتجات والخدمات الحلال 

الروابط ذات الصلة بمعايير الايزو -

الروابط ذات الصلة بوثائق الدستور الغذائي -



  عذراً ! لم تتم إضافة بيانات المدرب بعد.

معرفة المتطلبات العامة للمنتج والخدمة الحلال وفقًا للمواصفات الخليجية ومواصفة منظمة التعاون الإسلامي تحديد وسائل مطابقة هذه المتطلبات – الفئات المستهدفة كل جهة معنية بالمنتجات والخدمات الحلال