بيانات الفعالية
المتطلبات العامة الحلال
الدوحة
|
|
08:30 - 14:00
|
169 يوماً للبدء
أهداف البرنامج
- معرفة المتطلبات العامة للمنتج والخدمة الحلال وفقًا للمواصفات الخليجية ومواصفة منظمة التعاون الإسلامي
تحديد وسائل مطابقة هذه المتطلبات –
الفئات المستهدفة
كل جهة معنية بالمنتجات والخدمات الحلال
طرق التدريب
الكلمات الدالة / دراسات الحالات العملية
محتويات البرنامج
الاشتراطات العامة للأغذية الحلال -
مواد التعبئة والتغليف / الملصقات -
مرافق بيع وتداول وتقديم الأغذية الحلال / التخزين والعرض والنقل -
اشتراطات تذكية الحيوان طبقاً للأحكام الإسلامية -
- الروابط ذات الصلة بمعايير هيئة التقييس الخليجية وبمعايير منظمة التعاون الإسلامي في مختلف قطاعات المنتجات والخدمات الحلال
الروابط ذات الصلة بمعايير الايزو -
الروابط ذات الصلة بوثائق الدستور الغذائي -
عذراً ! لم تتم إضافة بيانات المدرب بعد.
معرفة المتطلبات العامة للمنتج والخدمة الحلال وفقًا للمواصفات الخليجية ومواصفة منظمة التعاون الإسلامي تحديد وسائل مطابقة هذه المتطلبات – الفئات المستهدفة كل جهة معنية بالمنتجات والخدمات الحلال