بيانات الفعالية
المواصفات القياسية الخليجه لمتطلبات مياه الشرب المعبئة
اللائحة الفنية الخليجية لــ " مياه الشرب المعبأة " Bottled drinking water رقم (GSO 1025/20149 والتعديل الفني لها رقم (GSO 1025:2014/Amd 1:2016)
أهم المواصفات التكميلية ذات العلاقة:
9 GSO " بطاقات المواد الغذائية المعبأة
بطاقة مياه الشرب المعبأة والمياه المعدنية الطبيعية المعبأة
21GSO " الشروط الصحية في مصانع الأغذية والعاملين بها
839 GSO " عبوات المواد الغذائية – الجزء الأول : اشتراطات عامة
1016 GSO " الحدود الميكروبيولوجية المسموح بها في السلع والمواد الغذائية – الجزء الأول " .
1928 GSO " دستور الممارسات الصحية لمياه الشرب المعبأة (بخلاف مياه الشرب المعدنية الطبيعية )".
المواصفات القياسية الخليجية المعتمدة والخاصة بـ " طرق الاختبار الكيميائية لمياه الشرب والمياه المعدنية .
التعريفات
اشتراطات المعالجة
خصائص المنتج
الخصائص ذات العلاقة بالجودة
المكونات الكيميائية الموجودة طبيعياً في المياه
المكونات الكيميائية من المصادر الصناعية وملوثات الإنسان المنزلية
المكونات الكيميائية من النشاطات الزراعية
المكونات الكيميائية التي تستعمل في معالجة مياه الشرب أو التي تلامسها
بقايا المبيدات التي تستخدم لأغراض الصحة العامة
والخصائص الاشعاعية (النظائر المشعة)
الخصائص الحيوية ( البيولوجية ) :
الخصائص الميكروبيولوجية :
اخذ العينات
طرق الفحص
التعبئة والتغليف
البيانات الايضاحية
اشتراطات النقل والتخزين والتداول
الفئة المستهدفة:
العاملين في مصانع المياه
العاملين في الراقبة على المياه واجهزة التقييس
العاملين في منظمات حماية المستهلك