بيانات الفعالية
المواصفات القياسية الخليجه لمتطلبات الاغذيه
عن بعد
|
|
10:00 - 13:00
|
40 يوماً للبدء
محتويات البرنامج
- مفهوم الممارسات الجيّدة في الصّناعات الغذائيّة
قواعد الممارسات الدولية الموص بها والمبادئ العامة لسلامة الأغذية (CAC/RCP 1-2003 - الدستور الغذائي)
- عرض لمتطلّبات GSO ISO 22002
البرامج الأولية العامة
المباني، مساحات العمل، الخدمات العامة، التخلص من النفايات، صيانة المعدات، إدارة الشراءات، الوقاية من التلوث المتبادل، التنظيف والتطهير، مكافحة الآفات، نظافة المرافق والعملة
المتطلبات المرتبطة بعمليات التصنيع
المنتجات المعاد تدويرها، إجراءات سحب المنتج، التخزين، معلومات عن المنتج وتوعية المستهلك، منع المخاطر المقصودة، الرصد و الارهاب البيولوجي.
الفئة المستهدفة
- المختصين في أجهزة التقييس الوطنية بالدول الأعضاء
- المختصين في المنشئات الغذائية بأنواعها المختلفة
عذراً ! لم تتم إضافة بيانات المدرب بعد.
وفقا للمواصفات القياسية: تهدف هذه الدورة إلى تعريف المشاركين بمتطلبات و مبادئ مجموعة مواصفات ايزو 22002 والممارسات الجيدة والبرامج التحضيرية لسلامة الاغذية وآليات تركيز البرامج التحضيرية الأوليّة المساعدة على التحكم في المخاطر المرتبطة بسلامة الأغذية