متطلبات منح شهادة الأغذية الحلال وفقا للمواصفات القياسية الخليجية: GSO 2055-1: 2015 و GSO 993: 2015

  عن بعد   |         |     09:00 - 02:00   |     انتهت الفعالية
2021127
  مجاناً
الاعتماد
العربية والإنجليزية
هيئة التقييس لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية
متاح   مدرج

 

 

أهداف الدورة:

تهدف هذه المدّورة التّدريبيّة إلى:

فهم متطلبات إشهاد الأغذية الحلال حسب المواصفات القياسيّة الخليجية

GSO 2055-1: 2015 و GSO 993: 2015

فهم طرق التدقيق لإشهاد المنتجات الحلال

الجمهور المستهدف:

مدقّقي وموظفي جهات إصدار الشهادات الحلال

مقيمو هيئات الاعتماد

الموظفين/ المسؤولين /  بالمخابر و المؤسسات الصناعية الغذائية المعنيين بتطوير والحفاظ على نظام إدارة الأغذية الحلال

 

  عذراً ! لم تتم إضافة بيانات المدرب بعد.

تأتي هذه الدورة في إطار الجهود الكبيرة للتعاون بين الهيئات الوطنية في الدول الأعضاء وذلك لتوطيد المفاهيم والممارسات الدولية وتشجيع المشاركة في جهود التقييس الدولية ورفع مستوى العاملين في شهادات الحلال وتأهيل المتخصصين في شهادة الحلال وفقا للمواصفة القياسية الخليجية: GSO 2055-1: 2015 و GSO 993: 2015، واستعراض تجارب الخليج في منح شهادة الحلال.