نظام إدارة سلامة الغذاء ISO22000:2018(تحديث للمواصفة)

  البحرين   |         |     08:00-13:00   |     انتهت الفعالية
20180111
3750.0 ريال سعودي
المواصفات
الانجليزية
إدارة المواصفات والمقاييس بمملكة البحرين
متاح   مدرج

أهداف البرنامج :

·     فهم المبادئ الأساسية لنظام إدارة سلامة الأغذية وكذلك المبادئ والعمليات والتقنيات المستخدمة لتقييم ومراقبة مخاطر سلامة الأغذية.

·     فهم منهج  HACCP (نظام تحليل المخاطر ونقاط الضبط الحرجة) وتخطيطه وفقًا لـ Codex Alimentarius (الاشتراطات العامة للمعايير والبرامج الأساسية).

·     تعلم ممارسات التنفيذ والسجلات المطلوبة للامتثال ISO22000: 2018 ، من خلال شرح مفصل لشروط المعايير والبنود الفرعية وشرح التغييرات مقارنة بالمعيار السابق ISO 22000: 2005.

·     فهم مبادئ إنشاء البرامج المسبقة والصيانة والمراقبة.

·     شرح الغرض والمحتوى والعلاقة المتبادلة بين ISO22000: 2018 ، ونظام تحليل المخاطر ونقاط الجودة ISO9001: 2015 وتنفيذ دورة PDCA (حلقة التدقيق).

·     إعداد ومشورة منظمتهم قبل عملية التقييم من الطرف الثالث / العملاء.

المساهمة في تطوير وتحسين نظام إدارة سلامة الأغذية في المنظمة.

الفئات المستهدفة:

المجموعات

ممثلو الإدارة

مديري ضمان الجودة

التنفيذيين المشاركين بأنشطة الجودة

قادة وأعضاء فريق سلامة الأغذية

مدراء المطاعم ومشروبات / فنادق.

مراقبي الجودة /مشرفي المختبرات في الصناعات الغذائية

•  موظفي سلامة الأغذية والمشرفين في المستشفيات .

المستشارين

الصناعات

شركات تجهيز الأغذية

الشركات الحاصلة على شهادة HACCP

الشركات المستقبلية المحتملة التي تبحث عن شهادات ISO 22000: 2018

شركات تزويد الطعام والمطاعم والفنادق والمستشفيات.

محتويات البرنامج :

هذه دورة تدريب انتقالية ISO 22000: 2018. يهدف هذا المساق إلى تزويد المتعلمين بالمعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتنفيذ نظام إدارة سلامة الأغذية على أساس معيار ISO 22000: 2018

طرق التدريب:

تتضمن هذه الدورة المكثفة التي تستغرق ثلاثة أيام محاضرات وورش عمل . ومن خلال دراسة الحالالت الواقعية ، يتم

قياس نجاح الدورة من خلال الحضور والتقييمات المستمرة للمشاركين.

لغة البرنامج:

ستكون المادة التعليمية للدورة باللغة الإنجليزية والشرح والعرض باللغة العربية.

الشهادة الممنوحة :

سيتم إصدار شهادة للمشاركين الذين يقومون بإكمال التقييم المستمر بصورة مرضية







 

 

 

  عذراً ! لم تتم إضافة بيانات المدرب بعد.

سلامة الغذاء هي مصدر قلق عالمي. لقد أثبتت الأحداث الماضية أن ضوابط الطعام الضعيفة يمكن أن تؤثر بشكل كبير على حياتنا اليومية وتحويل ثروات الشركات الناجحة. إن الضغوط التي يمارسها المستهلكون والوكالات الحكومية تقود الآن سلسلة الإمدادات الغذائية بأكملها لتنفيذ نظام أكثر سلامة لإدارة الأغذية. تعتمد المنظمات الناجحة على فعالية افرادها لضمان سلامة الغذاء. يجب أن يفهم الأفراد كيف يمكنهم المساهمة ولماذا يعتبر كل جانب من جوانب سلامة الأغذية مهمًا جدًا لأعمالهم ويضمن مستقبلهم الخاص.

<p>فندق ويندم جراند المنامة خلف مجمع الافنيو البحرين&nbsp;</p> <p>قاعة الاجتماعات&nbsp; -&nbsp; بطابق العاشر</p> <p>للحجز والسكن للضيوف من خارج البحرين، سعر الغرفة المفردة 48 دينار صافي وللغرفة المزدوجة 56 دينار بحريني صافي ( يشمل الضربية والافطار والواي فاي )</p> <p>وللتوصيل من وإلى المطار مجاناً</p> <p>وللحجز يمكنكم التواصل مباشرة مع السيد علي حسن جاسم</p> <p>Jassim, Ali hassan - Wyndham Grand Manama &lt;ahjassim@wyndham.com&gt;</p> <p>مباشر 0097317116116</p> <p>أو منسق الدورة المهندس محمد المؤمن</p> <p>malmoamen@moic.gov.bh</p> <p>0097339400944</p> <p>&nbsp;</p>