GSO ISO/TS 18344:2017

مواصفة قياسية خليجية   فعالة

فاعلية عمليات إزالة حامضية الورق

تبني بالمصادقة

يعتمد آخر إصدار للمواصفة القياسية الدولية/الوطنية ويبقى الإصدار الدولي ما قبل الأخير (إذا كان معتمداً) سارياً لمدة سنتين من تاريخ آخر تحديث دولي له

المجال
تحدد هذه المواصفة الفنية طرائق الاختبار والحد الأدنى لمتطلبات عمليات إزالة حامضية الورق فيما يخص فاعليتها واتساقها. وتُطبق هذه المواصفة الفنية على جميع العمليات الواسعة النطاق التي توفر إزالة حامضية الوثائق الحمضية المصنوعة من ورقة مطبوعة أو مكتوبة بخط اليد. لا يتمثل موضوع هذه المواصفة الفنية في التأثيرات الجانبية السلبية المحتملة لعمليات إزالة الحامضية على الأغراض الخاضعة للمعالجة. ومع ذلك، يقدم الملحق (أ) بعض التوصيات العامة حول كيفية مواجهة هذه التأثيرات الجانبية. ولم يحدد أيضًا أي أنواع الأغراض الورقية يمكن معالجتها بطرائق إزالة الحامضية واسعة النطاق. وبغض النظر عن الطريقة المستخدمة المتاحة حاليًا لإزالة الحامضية، يمكن استبعاد بعض الأغراض من المعالجة لتجنب التلف الميكانيكي للورقة والأغلفة أو أي تأثيرات جانبية أخرى غير مرغوب فيها. ويجب على مقدم المعالجة بإزالة الحامضية أن يخطر العميل بقيود الطريقة المحددة.
تبني بالمصادقة
ISO/TS 18344:2016
03 أكتوبر 2017
علوم المعلومات
*تشمل التوثيق . علم المكتبات ونظم الأرشيف

الملفات

الإنجليزية
18 صفحات
 
 

الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO 2528:2016
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل – لائحة ادعاءات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية
GSO 396:2010
 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل - شامبو الشعر
GSO 575:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
المناديل الورقية
GSO 151:2007
 
لائحة فنية خليجية
المنظفات التركيبة مساحيق الغسيل التركيبة المنزلية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO 1828-2:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات الأداء العامة للأقمشة - الجزء الثاني: الأقمشة التريكو
GSO 2055-4:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الحلال – الجزء الرابع : متطلبات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية
GSO EN 12518:2021
EN 12518:2014 
مواصفة قياسية خليجية
المواد الكيميائية المستخدمة لمعالجة الماء المعد للأستهلاك الآدمي – الجير عالي الكالسيوم
GSO EN 12546-3:2021
EN 12546-3:2000 
مواصفة قياسية خليجية
المواد والمنتجات الملامسة للمواد الغذائية - العبوات المعزولة للإستخدام المنزلي، الجزء 3: مواصفات عبوات حرارية