GSO CODEX STAN 174:2008

لائحة فنية خليجية   إصدار سابق
اعتمدت بتاريخ  27 مايو 2008

منتجات البروتين النباتي

الحبوب والبقول والمنتجات المشتقة
* تشمل الحبوب، الذرة، الدقيق، منتجات الخبز ، الخ

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 174:2008

العربية 4 صفحات
إصدار سابق
مجاناً
الإنجليزية 4 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 174:2008

تنطيق هذه المواصفات على المنتجات الروتينية النباتية المعدة للإستخدام في الأغذية التي يتم تحضيرها من خلال عمليات فصل واستخراج مختلفة من البروتينات من مصادر نباتية تختلف عن البروتين الوحيد الخلية. وتعد المنتجات البروتينية النباتيةللإستخدام في الأغذية التي تتطلب المزيد من التحضير وللإستخدام من قبل صناعات تجهيز الأغذية. ولا تنطبق هذه المواصفات على أي منتج بروتيني نباتي خاضع لمواصفات محددة من معايير الدستور السعية ويشار إليه بإسم محدد طبقا لتلك المواصفات.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1016:2015
 
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 833:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011 
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو
GSO 2287:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت
GSO CODEX STAN 103:2022
CODEX STAN 103:2019 
لائحة فنية خليجية
التوت الأزرق سريع التجميد