GSO 2539:2017

الفيتامينات والمعادن المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

GSO CAC/RCP 75:2017

مدونة الممارسات الصحية الخاصة بالأغذية منخفضة الرطوبة

GSO ISO 7937:2017

ميكروبيولوجي الاغذية والاعلاف ـ طريقة افقية لعد الكلوسترديوم بيرفرنجنس - طريقة عد المستعمرات

GSO CAC/GL 21:2017

مبادئ ارشادات وضع و تطبيق المعايير الميكروبيولوجية في الاغذية

GSO ISO 16577:2017

تحليل المؤشرات الحيوية الجزيئية -- المصطلحات والتعاريف

GSO CAC/RCP 42:2017

مدونة الممارسات الصحية في التوابل والأعشاب العطرية المجففة

GSO CAC/RCP 67:2017

دليل الممارسة للتقليل من الأكريلاميد في الأغذية

GSO CAC/RCP 66:2017

دليل الممارسات الصحية للتركيبة المجففة للرضع وصغار الأطفال

GSO ISO 14470:2017

معالجة الغذاء بالإشعاع -- متطلبات تطوير عملية الإشعاع والتحقق من فاعليتها وضبطها التقليدي باستخدام الإشعاع المؤين لمعالجة الغذاء

GSO 2538:2017

الحدود القصوى لمتبقيات الكحول الإيثيلي (الإيثانول) في الأغذية

GSO ISO 6666:2017

أقلام اخذ العينات البن

GSO ISO 22006:2017

نظام إدارة الجودة - إرشادات عن تطبيق مواصفة الآيزو 2001/9001 في انتاج المحاصيل

GSO CAC/GL 30:2017

مبادئ وإرشادات تقييم المخاطر الميكروبيولوجية في الأغذية

GSO ISO 9930:2016

الفاصوليا الخضراء- التخزين والنقل المبرد

GSO 2505:2016

طرق اختبار منتجات بروتين الصويا

GSO 2509:2016

تقدير كلوريد الصوديوم في الخضر المعلبة

GSO ISO 5523:2016

منتجات الفاكهة والخضروات السائلة -- تقدير محتوى ثاني أكسيد الكبريت (طريقة روتينية)

GSO ISO 6888-2:2016

مكروبيولوجيا الغذاء والأعلاف الحيوانية -- طريقة أفقية لإحصاء المكورات العنقودية المنتجة لإنزيم التجلط (العنقودية الذهبية وأنواع أخرى) -- الجزء 2: تقنية تستخدم وسط أغار فيبرينوجين بلازما دم أرانب

GSO ISO 7932:2016

مِكروبيولوجيا الغذاء والأعلاف الحيوانية -- طريقة أفقية لإحصاء البكتريا العصوية الشمعية الافتراضية -- تقنية عد المستعمرات عند 30 درجة مئوية

GSO ISO 8292-2:2016

الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -- تقدير محتوى الدهون الصلبة بالرنين المغناطيسي النووي (NMR) النبضي -- الجزء 2: طريقة غير مباشرة
آلية التطبيق
  • 1179
القطاع
  • 1179