GSO ISO 5373:2016

الفوسفات المكثف للاستخدام الصناعي (بما في ذلك صناعة المواد الغذائية) -- تعيين محتوى الكالسيوم -- طريقة قياس طيف الامتصاص الذري باللهب

GSO 2500:2015

المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

GSO 2472:2015

مضافات الأغذية – الصموغ الغذائية

GSO CAC/GL 3:2015

الدليل الإرشادي للتقييم البسيط لجرعات المواد المضافة

GSO ISO 3360:2015

حمض الفسفوريك وفوسفات الصوديوم للاستخدام الصناعي (بما في ذلك الصناعات الغذائية)-- تقدير محتوى الفلور-- طريقة القياس الضوئي للأليزارين كومبلكسون ونترات اللانثانيوم

GSO 2455:2014

منظمات الحموضة - المواصفات (خصائص فنية)

GSO 2373:2014

أسماء الفئات الوظيفية ونظام الترقيم الدولي للمضافات الغذائية

GSO 2389:2014

مضافات الأغذية – الزيوت المعدنية ذات الدرجة الغذائية

GSO 2364:2014

تقدير محتوى المواد الحافظة والملونات في الحليب ومنتجاته بطريقة الكروماتوجرافيا السائلة عالية الأداء- الجزء الأول

GSO 2454:2014

الألوان – المواصفات (خصائص فنية)

GSO 2452:2014

المحليات - المواصفات (خصائص فنية)

GSO CODEX STAN 107:2007

بطاقات المواد المضافة للأغذية عندما تباع بمفردها

GSO 1843:2007

ملح الطعام

GSO 1843:2007/Amd 1:2012

ملح الطعام

GSO 707:1997/Cor 1:2015

المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية

GSO 707:1997

المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية

GSO 707:1997/Amd 1:2016

المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية
آلية التطبيق
  • 10
  • 7
القطاع
  • 15
  • 2