GSO 2539:2017

الفيتامينات والمعادن المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

GSO CAC/RCP 75:2017

مدونة الممارسات الصحية الخاصة بالأغذية منخفضة الرطوبة

GSO ISO 7937:2017

ميكروبيولوجي الاغذية والاعلاف ـ طريقة افقية لعد الكلوسترديوم بيرفرنجنس - طريقة عد المستعمرات

GSO CAC/GL 21:2017

مبادئ ارشادات وضع و تطبيق المعايير الميكروبيولوجية في الاغذية

GSO ISO 16577:2017

تحليل المؤشرات الحيوية الجزيئية -- المصطلحات والتعاريف

GSO CAC/RCP 42:2017

مدونة الممارسات الصحية في التوابل والأعشاب العطرية المجففة

GSO CAC/RCP 67:2017

دليل الممارسة للتقليل من الأكريلاميد في الأغذية

GSO CAC/RCP 66:2017

دليل الممارسات الصحية للتركيبة المجففة للرضع وصغار الأطفال

GSO ISO 14470:2017

معالجة الغذاء بالإشعاع -- متطلبات تطوير عملية الإشعاع والتحقق من فاعليتها وضبطها التقليدي باستخدام الإشعاع المؤين لمعالجة الغذاء

GSO 2538:2017

الحدود القصوى لمتبقيات الكحول الإيثيلي (الإيثانول) في الأغذية

GSO ISO 6666:2017

أقلام اخذ العينات البن

GSO ISO 22006:2017

نظام إدارة الجودة - إرشادات عن تطبيق مواصفة الآيزو 2001/9001 في انتاج المحاصيل

GSO CAC/GL 30:2017

مبادئ وإرشادات تقييم المخاطر الميكروبيولوجية في الأغذية

GSO ISO 9930:2016

الفاصوليا الخضراء- التخزين والنقل المبرد

GSO 2512:2016

منتجات الحليب المضاف لها معاونات حيوية

GSO 2514:2016

البوملي

GSO 1817:2016

التونة المعلبة

GSO 2525:2016

دبس الرمان الطبيعي

GSO 996:2016

لحوم البقر والجاموس والضأن والماعز الطازجة

GSO 2527:2016

الخضروات المعلبة المختارة
آلية التطبيق
  • 1179
  • 582
القطاع
  • 1761