GSO 1059:2002

مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ 21 أكتوبر 2002 · الطبعة 1

الحدود القصوى من مضادات الأكسدة المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية الجزء الأول

المواد المضافة للأغذية
* تشمل الملح، الخل والمواد الحافظة

ملفات الوثيقة GSO 1059:2002

العربية 21 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
165.0 SAR
الإنجليزية 12 صفحات
إصدار سابق
115.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 1059:2002

تختص هذه المواصفة القياسية بالحدود القصوى من مضادات الأكسدة المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية المحددة في هذه المواصفة فقط .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 180:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 2479:2023
 
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
GSO 2053:2023
 
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً
GSO 707:2023
 
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها