GSO 19:2000
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
27 مايو 2000
·
الطبعة
1
المواد المسموح بإضافتها للزيوت والدهون الغذائية
ملفات الوثيقة GSO 19:2000
العربية
10 صفحات
إصدار سابق
105.0 SAR
الإنجليزية
8 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
90.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 19:2000
تختص هذه المواصفة القياسية بالمواد الطبيعية والاصطناعية المسموح بإضافتها للزيوت والدهون الغذائية
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 180:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
GSO 2053:2023
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً
GSO 707:2023
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها