تصفية

ترتيب

رقم
النوع
عنوان المشروع اللجنة
الخطة
الدولة المعدة المرحلة
انتهاء المرحلة
23338
تبني بلغتها
المواصفة المرجعية : ISO 15115
Leather — Vocabulary الجلود- المصطلحات
Chemical and Textile Sector قطاع الكيمياء والغزل والنسيج
TC01
2021
DS DS
17/04/2021
22211
تبني بلغتها
TC01
2021
DS DS
15/04/2021
22220
تبني بلغتها
المواصفة المرجعية : ISO 3475:2020
Essential oil of aniseed (Pimpinella anisum L.) زيت اليانسون العطري
Chemical and Textile Sector قطاع الكيمياء والغزل والنسيج
TC12
2021
DS DS
08/04/2021
22219
تبني بلغتها
TC12
2021
DS DS
05/04/2021
21287
تحديث بلغتين
المواصفة المرجعية : CAC 41-1981/2019
Frozen Peas البازلاء المجمدة
Food and Agriculture Sector قطاع الغذاء والزراعة
TC05
2020
DS DS
01/03/2021
21288
تحديث بلغتين
المواصفة المرجعية : CAC 52-1981/2019
Frozen strawberries الفراولة المجمدة
Food and Agriculture Sector قطاع الغذاء والزراعة
TC05
2020
DS DS
27/02/2021
22213
تبني بلغتها
المواصفة المرجعية : ISO 20942
Leather — Full chrome upper leather — Specification and test methods الجلود – الجلد العلوي بالكروم الكامل – المواصفات وطرق الاختبار
Chemical and Textile Sector قطاع الكيمياء والغزل والنسيج
TC01
2021
DS DS
17/02/2021
22209
تبني بلغتها
TC01
2021
DS DS
17/02/2021
22210
تبني بلغتها
المواصفة المرجعية : ISO 21084
Textiles — Method for determination of alkylphenols (AP) المنسوجات – طريقة تقدير الألكيل فينول (AP)
Chemical and Textile Sector قطاع الكيمياء والغزل والنسيج
TC01
2021
DS DS
17/02/2021
21934
تبني بلغتها
TC10
2020
DS DS
09/02/2021